Grâce à lui les étudiants de l’Université catholique de l’Ouest Bretagne Sud bénéficient d’un service aux petits oignons ! Juste devant la cafétéria, et ce tous les jours, Pascal Averty installe son food truck, Au Ptit poêlon. Un concept de restauration nomade importé des États-Unis, séduisant les jeunes et les autres. Des plats chauds ou froids à emporter, proposés à bord d’un pimpant camion rouge. « Je change de menu tous les jours : salades variées, gratins de pâtes, hamburgers, pizzas, couscous, paella, choucroute ou sandwich… sans oublier les gâteaux et craquantines caramel au beurre salé », précise cet ancien charcutier traiteur, qui a par la suite travaillé 20 ans dans le secteur des métiers de bouche. « Ma clientèle peut également commander la veille pour des grandes pizzas (53 X 32 cm) par exemple. Je vends aussi à domicile à partir de dix personnes ». Autre avantage, Pascal Averty et son camion viennent chez vous au-delà de 25 personnes. Une bonne idée pour les anniversaires, ou des repas à thème. Pratique Food-truck, Au Ptit poêlon, tél. 06.32.25.29.74. E-mail : averty.pascal@orange.fr
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